用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>故事>正文

王毅会见上合组织新任秘书长诺罗夫

2019-07-11 13:10:55 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3200 | 评论:0

7日15时30分,哈尔滨站派出所接到旅客于先生求助,其在等候K39次列车时,将一红白色双肩背包遗忘在候车大厅,包内有现金10000余元、LV钱包一个,民警刘是然立即帮忙寻找。民警帮助于先生复原遗忘双肩包的过程,最终在检票口附近找到忘在座椅上的双肩包。经清点,内有人民币12500元、LV钱包一个、户口本一个、食物若干。记者从哈铁警方了解到,原来,于先生家住重庆,此次是和妻子孩子前往鸡西看岳父,因为带了两个孩子,加上给岳父带了很多礼品,将包遗忘在座椅上了。(记者栾德谦)

人民网讯 据韩联社6月18日报道,美国公告牌14日(以下均为当地时间)消息称,防弹少年团(BTS)“LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF”巡演欧美12场演出共售出60.6409万张门票,总收益高达7890万美元(约合5.5亿元人民币)。

王毅祝贺诺罗夫履新并表示,中方愿同上合组织秘书处保持密切沟通,弘扬“上海精神”,落实好青岛峰会成果,持续推进反恐合作,启动自贸区可行性研究,开展更多人文交流,深入推进“一带一路”建设同各国发展战略对接,促进区域融合发展。

国务委员兼外长王毅15日在北京会见上海合作组织新任秘书长诺罗夫。

诺罗夫表示将积极履职,深入落实成员国领导人共识和青岛峰会成果,为推动上合组织不断发展壮大贡献力量。(新华社北京2月15日电记者潘洁)

有意报名的参与者可前往“享受西根稻田艺术之会”的官方主页报名。(编译:刘戈 校对:陈建军)

周公解梦

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利