用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>婚嫁>正文

国内首个AI卫星科研机构在蓉成立

2019-07-11 17:38:44 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4795 | 评论:0

2月28日,电子科技大学联合国内外一流学术机构与产业实体发起的国内首个从事AI卫星研究科研机构——电子科技大学卫星产业技术研究院在蓉挂牌成立,中国工程院院士徐扬生受聘担任研究院的名誉院长。成立仪式上,电子科技大学与星河控股集团签署了《电子科技大学卫星产业技术研究院产学研合作协议》。

成都市人才办相关负责人介绍,该研究院将围绕卫星通信、卫星导航、卫星遥感等重点领域,探索构建我市军民融合新兴领域产业发展的模式、体系,推动四川省卫星应用产业跨越式发展,抢占经济科技竞争制高点,努力把卫星应用产业打造成我省重要的支柱产业。(记者王李科)

要干就沉到底,破解政策最后一公里难题。瞄准这个目标,扶贫基金会持续发力。

让货车司机加入工会组织,为其提供切实有效的便利、实惠和关怀。全总将2019年作为货车司机、快递员等群体入会工作推进年,积极扩大工会组织和工会工作的有效覆盖。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利