用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>名医>正文

湖北去年投资增速全国第六 民间投资增速3年来首次超过总投资增

2019-07-11 18:34:20 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3351 | 评论:0

2018年,全省第一、二、三产业投资分别比上年增长-2.3%、14.5%、9.4%。工业、制造业投资分别增长15.8%、15.6%。

随着“万企万亿技改工程”的滚动实施,我省产业改造升级和新旧动能转换步伐明显加快。去年全省工业企业技改、高技术制造业投资分别增长24.2%和32.5%。高端装备制造业投资增长34.2%,集成电路、新材料、新能源汽车、航空装备、卫星及应用等重点招商产业投资分别增长962.3%、21.3%、77.8%、17.1%、172.1%,均大幅高于全省投资平均水平。

此时已是深夜,车厢内灯光昏暗,张凯凡立即返回乘务间取来手电,帮着一起寻找。由于王茜和女儿也说不清隐形眼镜掉在了哪里,让寻找变得更加困难。在找寻的过程中,张凯凡了解到,王茜带着8岁的女儿自南京回济南,孩子在洗漱时,不小心将价值近万元的专门矫正视力的隐形眼镜掉落。“如此贵重的物品,如果丢失了不仅会影响孩子这几天的生活,也会给旅客造成不小的经济损失。”想到这里,张凯凡打开洗面间下面的柜子,趴在地上一寸一寸地仔细寻找,依然没有找到。细心的他发现地漏的缝隙比较大。“会不会顺着地漏冲走了呢?”张凯凡拿起手电筒照向地漏,仔细查看。借着微弱的光,张凯凡终于看到一个指甲盖大小的透明物体安静地躺在地漏的角落。

(记者李剑军)春节前夕,省统计局发布的《2018年度湖北投资情况分析》报告显示:2018年,全省投资增长11.0%,增速居全国第六位,其中工业投资、制造业投资创4年来新高;民间投资增长11.4%,增速3年来首次超过总投资增速。

今年“拜”得最嗨皮的莫过于解放军驻港部队。2月1日,在“驻香港部队”的官方微博一段视频中,驻港解放军某部的三军仪仗队全员出动,与装甲步兵分队的92式步战车一起,倒数10秒后,摆出了一个又硬核又萌的“小猪佩奇”,祝全国人民新年“诸事大吉”。

《 人民日报 》( 2019年04月24日 04 版)

民间投资活力进一步增强。民间投资占总投资比重超六成,民间工业投资占工业投资比重超八成。制造业民间投资增长16.0%,高于制造业投资0.4个百分点。民间投资在信息技术行业表现亮眼,互联网和相关服务业民间投资增长809.3%,软件和信息技术服务业民间投资增长30.7%。

明升m88备用网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利