用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>报价>正文

日本调查:超半数女儿会在母亲节送礼物 三成认为母亲是朋友

2019-07-11 15:07:36 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4831 | 评论:0

澳大利亚国家监管系统显示,2019年四月的前11天全澳已有3092例确诊病例,为有史以来流感爆发最严重的四月。澳大利亚免疫联盟执行主席金·桑普森表示,在寒冬来临前的温暖月份,澳大利亚从未有过如此高的流感发病率。

调查还显示,关于“有烦恼时最想和谁说”的问题,49.0%的被调查者选择了“母亲”。

“凡是过去,皆为序章”。当我们回首第三届“五个一百”网络正能量精品评选活动时,会情不自禁向网络空间的正能量耕耘者致敬——《习近平日内瓦演讲一周年:世界为何青睐“人类命运共同体”》的正能量文字作品里,述说着中国“以天下为己任”的情怀;《见字如面:是什么让40多万群众自发在网上悼念廖俊波》的正能量动漫音视频里,人民“樵夫”的大爱永存;《记者蹲点贫困乡 聚焦脱贫攻坚》的正能量活动专题里,再现全面脱贫“中国梦”的现场实践;《大学生晒家人毕业证引围观》的正能量图片,激励着当代大学生更好地学习;正能量榜样徐川,这位80后十九大代表,擅长用年轻人的语态和视角来发出时代“好声音”……一件件优秀的作品,沾着泥土、带着露珠、冒着热气。它们不仅生动阐释了“网络正能量”这五个字的要义,更深刻回答了“我该怎么做”的时代之题。

新偶像的专业水准“在线”

此外,有超过半数的人会在母亲节这天送礼物表达谢意,35.2%的人表示“每年都会送”,23.0%的人表示“差不多每年都会送”。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

结果显示,与母亲住在一起的被调查者中,80.8%的人每天都会和母亲进行交流。而没有住在一起的被调查者中,有超过半数(54.4%)的人表示“每周会和母亲联系一次以上”。

数据还显示,日本海外投资收益连续第二年增长。2018年,包括利息、红利在内的海外投资收益达20.81万亿日元,比上一年增长4.9%,为历史第二高水平。

而关于“与母亲联系的方式”,住在一起的被调查者中有89.6%为“直接说话”,没有住在一起的被调查者中比例最高的为“使用LINE”,占42%。关于“对你来说,母亲是怎样的角色”的问题,26.6%的被调查者认为是“支持者”。同时,回答“友人”和“亲友”的也各占15.0%。由此可见,有三成女儿认为母亲是自己的好朋友。

人民网东京5月10日电在母亲节即将到来之际,日本SuntoryWineInternational公司日前以20-39岁女性为对象,进行了有关“与母亲的关系”的调查。

“有关部门已经在研究制定应对人口老龄化中长期发展规划。下一步要加快完善老龄产业政策体系,构建老龄科技创新政策体系,以及老龄人才职业体系保障制度等。”北京养老行业协会执行会长黄石松说。

华东理工大学

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利