用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>政务>正文

东方神起JYJ雕塑美男机场照来袭 郑允浩沈昌珉金俊秀帅气爆发

2019-07-11 18:30:07 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3831 | 评论:0

现代旗下高端品牌——捷恩斯,计划在今年底发布首款大型豪华SUVGV80,目前该车在海外地区测试。新车基于现代后驱平台打造,其车型定位与一线豪华品牌奥迪Q7、宝马X5、奔驰GLE等相同,外观设计风格趋于运动化,内饰部分(参考概念车)或拥有与奔驰S级相同的设计理念,前排中央扶手贯穿至后排,座椅或为四座式布局,SUV车型中较为少见,动力方面将搭载3.3T V6、3.8T V6发动机。

人民网讯4月1日,东方神起成员瑜卤允浩和最强昌珉经由金浦国际机场,飞往羽田参加“TOHOSHINKITheGARDEN”粉丝见面活动。恰巧JYJ成员金俊秀也途径金浦机场前往东京举行演唱会。人群中的三位欧巴绽放耀眼光彩,让人看了不禁露出微笑。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利