用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>故事>正文

川剧经典《白蛇传》4月将赴台演出

2019-07-11 17:58:44 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4668 | 评论:0

3月7日,十三届全国人大二次会议重庆代表团举行全体会议、小组会议,审查计划报告和预算报告。

用激光进行治疗的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光去除老年斑方法手术后,最初,创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合

2月25日,四川省川剧院在位于台北市的台湾戏曲中心举办了川剧媒体茶叙会,介绍即将于4月6日-7日在此展演的川剧经典剧目《白蛇传》以及《包公赔情》《情探》《杀狗惊妻》《老背少》等六出传统折子戏,展现川剧变脸、踢慧眼、牵眼线、吊打、托举等独有绝技,传播普及川剧知识。

川剧是四川戏剧的经典剧种,结合四川语音、语言的特点,发展成为集昆曲、高腔、胡琴、弹戏和灯戏多种声腔于一体,五腔并存的演唱形式。2月24日,四川省川剧院还在台湾戏曲中心举办了“川剧麻辣烫——五腔并存的魔幻剧种”戏曲讲堂,刘谊现场为观众演绎了五种唱腔,以及经典剧目片段。

报道称, 这是英国皇家空军2019年5月3日接管北约波罗的海空中治安任务以来,第6次实施紧急拦截行动。

据了解,此次四川省川剧院赴台演出是2019台湾戏曲艺术节的一部分,属“戏曲经典”单元。(记者边钰)

“《白蛇传》是川剧经典剧目,剧中青蛇有男女两身。”四川省川剧院演员、梅花奖得主刘谊介绍,这是川剧《白蛇传》有别于其他戏曲的最大特色。据介绍,川剧《白蛇传》1993年在台湾演出时引起轰动。此后,四川省川剧院又于1999年赴台交流。暌违二十年,四川省川剧院再次组团赴台演出。

人民网福州6月16日电(林晓丽)近日,福建平潭出台了建设台胞台企登陆第一家园先行区的“36条措施”,致力于深化“四通”,落细落深台胞台企同等待遇,推动台胞公共服务均等化,加强两岸基层治理交流合作,扩大民间基层交流,推动两岸影视和教育合作等。

新华字典

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利