用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>政务>正文

四川省首个扶贫产品公益广告在中央广播电视总台刊播

2019-07-11 17:53:50 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:1349 | 评论:0

2月1日晚,我省首个扶贫产品公益广告——“大凉山苦荞茶”在中央广播电视总台的综合频道、经济频道、国际频道、新闻频道以及中国之声、经济之声等12个频率频道、46个广告时段重复播出。据悉,我省其余5个扶贫产品公益广告也将于今年陆续在中央广播电视总台各频率频道推出。

林铎在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,系统回顾了党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来我们党进行自我革命的宝贵经验,明确指出了今年和今后一个时期全面从严治党的重点任务,为我们指明了努力方向、提供了根本遵循。全省各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断把我省全面从严治党引向深入。

“金丝雀衔来一粒种子,结出了苦荞麦,从此彝族人民在大凉山繁衍生息。”公益广告介绍,大凉山日照充足,远离污染,因此特别适宜苦荞生长。近年来,苦荞茶已成为老少皆宜的健康饮品。喝大凉山苦荞茶,品健康高原麦香,也是助力凉山脱贫的一种方式。李婷

郎平、陈可辛、陈忠和(左至右)出席电影《中国女排》启动仪式。 新华社发

腾讯新闻

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利