用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>故事>正文

这伙人真可恶!专偷寺庙香油钱

2019-07-12 02:09:17 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4911 | 评论:0

办理手续更加简化

庭审现场

1月4日13时许,程溪派出所接到群众报警,称有人在寺庙偷窃香油钱。接警后,民警迅速赶至现场,警民联手将三名嫌疑人当场抓获。经查,韦某、覃某、覃某崖均系广西人。

义安区紧紧围绕工作目标、明确工作责任、工作纪律。完善推进机制,建立分层调度、集体会商等机制,及时协调解决工作中的困难和问题。注重服务保障,扎实做好资金保障,拓宽筹措渠道,规范资金使用,及时拨付项目资金。严格规范工作程序,全面完善调查、测绘、审核、评估、公示、套算等基础性工作,重点完善征收资金兑付程序,确保所有征收流程政策到位、公开透明。同时,该区还强化宣传引导,加大征收和棚改现场宣传力度,通过设立宣传点、入户宣讲等多种行之有效的形式,为推进土地房屋征收和棚户区改造营造良好的舆论氛围。(陈震 陈润泽)

目前,案件还在进一步审理当中,等待他们的将是法律的制裁。(海峡导报记者王龙祥通讯员吴渊杰苏金辉)

三人组团专偷寺庙香油钱,不料被人发现,最终被龙海市公安局程溪派出所民警和群众联手抓获。

2018年10月份至今,该团伙前后3次到程溪镇某寺庙以铁片双面胶方式盗取寺庙内的香油钱。

郭唐寅,男,1962年11月出生,汉族,湖北鄂州人,大学学历,1984年6月加入中国共产党。1982年8月在湖北省鄂城县农业局参加工作;1986年7月至1996年3月,历任鄂州市委办公室检查督办科副科长、科长、市委督办检查室副主任;1996年3月至1997年11月,任鄂州市检察院正科级检察员;1997年11月至2002年3月,历任鄂州市公安局指挥中心主任、交警支队党委副书记、政委、支队长;2002年3月至2005年8月,历任省公安厅交警总队高速公路管理支队副支队长、支队长;2005年8月至2007年12月,任省公安厅交通警察总队副总队长兼高管支队长;2007年12月至2010年1月,任省公安厅经济犯罪侦查总队总队长;2010年1月至2010年2月,任黄石市市委常委、政法委书记;2010年2月至2011年11月,任黄石市市委常委、政法委书记、公安局局长;2011年11月至2015年2月,任省公安厅党委委员、副厅长;2015年2月至2017年4月,任省公安厅党委副书记、常务副厅长;2017年4月至2018年11月,任省安全生产监督管理局党组书记、局长;2018年11月至今,任省应急管理厅党组书记、厅长。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利