用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>婚嫁>正文

江苏:减税降费精准落地 实体经济聚力前行

2019-07-12 03:57:29 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2778 | 评论:0

会前,镇党委按照中央、自治区、市委和县委要求,召开学习研讨、广泛征求意见建议,开展谈心谈话和典型案例剖析,为开好民主生活会奠定基础。

减税降费,是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是"放水养鱼"、利企惠民的重要手段。过去一年,江苏针对中小企业和民营经济面临的税费负担、融资困难等问题,不断提高政策支持精准度,帮助企业解难题、强信心。

江苏省社会科学院财贸研究所所长孙克强:“减税降负,其实就是从另外一个方面降低成本,就扩大了企业盈利的空间,真正解决企业发展的后顾之忧,在创新发展、转型发展过程当中,把江苏实体经济的优势进一步发挥出来,做大做强。”

过去一年,江苏结合实体经济发展特点,精准施策,打出一套减负"组合拳"。从年初的物流降本增效34条,到年末的降低企业负担28条,涉及人工、土地、融资、科研等多个方面。条条举措刀下见菜,务实管用,换来了企业的发展信心和转型动力。数据显示,2018年1-11月,全省规模以上工业企业每百元主营业务收入中的成本同比减少0.14元。全年来看,全省制造业投资增长11.2%,工业技术改造投资增长10.7%,企业景气指数和企业家信心指数保持高位运行。

落实好国家各项减税政策之余,江苏还大力推行一系列降费措施:停征、取消、转出行政事业性收费8项,停征、减收政府性基金3项,降低一般工商业电价,提高"运政苏通卡"货运车辆通行费优惠幅度等等。全年全面减轻企业和社会负担近90亿元。爱思捷国际货运代理有限公司是连云港中哈物流基地的一家综合物流企业,主要将电子产品等货物运往苏州、南京等地。得益于去年针对进出南京港、连云港港、太仓港的集装箱运输车辆的优惠措施,公司的车可以在省内高速公路免通行费,大大降低了运营成本。

7月2日至3日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社到梧州市龙圩区、岑溪市、苍梧县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。这是鹿心社在苍梧新县城项目建设指挥部,认真听取新县城规划建设情况汇报。本报记者 黄 克/摄

1月25日,修文县大石布依族乡借修文县科技文化“三下乡”之机,组织禁毒志愿者集中开展以“筑牢禁毒防线 守护一方净土”为主题的农村禁毒宣传活动。

连云港爱思捷国际货运代理有限公司总经理倪睿谦:“之前没有优惠的时候很多选择走国道走,优惠了以后走高速,我们一个月跑的次数比以前就要多一些,一年的成本应该降低在80万左右。”

在西安前往北京的车厢内,代表们有的互相交流探讨以便提出更好的建议,有的打开电脑查阅资料,纷纷为开好这次大会做准备。作为百姓的“代言人”,代表们关注的是什么?

“军政军民团结是我们的优良传统和政治优势”

活动中,慕名而来求“墨宝”的读者络绎不绝。近2个小时的活动,书法家们现场挥毫泼墨,写下一幅幅饱含着浓浓年味和美好祝福的春联。市民朋友可现场挑选喜爱的联面,也可自备联面。捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联,读者们喜上眉梢,赞不绝口。

常州东风农机集团有限公司法人代表武兴安:“企业的包袱更减轻了,我们企业发展的后劲更强了。2018年我们的市场占有率提升到13.2%,更多向大型国营农场和合作社进军。”

在本轮另外一场比赛中,江苏肯帝亚队客场120:96大胜四川队,继续保持着对季后赛的冲击。扬子晚报讯(记者 张晨瑆)

研究人员发现,时间花得最多、记得最详细的人并不是减重最多的人,频率和规律性才是成功的关键。参与研究的让 哈维(Jean Harvey)表示,那些坚持每天至少记录3次人是效率最高的。这么做的关键意义在于督促自己坚持减肥。

像东风农机这样享受增值税留抵退税的户数全省有近6000户,仅此一项,退税金额就达138.91亿元。不仅如此,扶持小微企业、助力科技创新……一系列减税政策的实施,让全省全年税收减免达到4724亿元。笔笔真金白银,成为激发企业调结构、促转型的重要支撑。

“我觉得有些报道中所描述的‘苦大仇深’的留学生活,应该是夸大了负面情绪。”蒋哲远在美国西弗吉尼亚大学读书期间,大多数时间都花在做实验和写论文上,“同学间流行一句改编诗‘洛阳亲友如相问,就说我在做实验’。”

(江苏广电融媒体新闻中心记者/郭艺李泽灏程靓江苏台综合报道编辑/朱一普)

记者来到常州东风农机集团,看到八千多平米的新车间已经拔地而起,新的生产线正在安装,即将投入使用。作为老牌农机企业,他们此前一直面临低端产能过剩的问题。为了扭转局面,公司去年投入1个多亿研发高端产品,打造智能生产车间。新产品、新车间的启动资金,正是来自税收优惠。2018年,增值税留抵退税新政实施,公司拿到8000多万元的退税款。

巴黎人娱乐网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利