用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>婚嫁>正文

孙怡换新发色晒美照 皮肤白皙细腻傲娇可爱

2019-07-12 03:48:53 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3829 | 评论:0

3月5日晚,孙怡通过微博晒美照。照片中,孙怡身穿白色T恤,一头金黄色长直发,皮肤白皙细腻,下巴上扬表情傲娇可爱。此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“杨丞琳既视感!”“今天份的元气女孩嘛!”“这发色,一般人驾驭不了啊,仙女就是仙女!”

今天上午9时许,狂风暴雨袭击广州。截至记者发稿,越秀、荔湾、天河、海珠、黄埔、增城、番禺七区已先后发布雷雨大风黄色预警。接下来,或许还有更强的降雨等着大家。

八大胜在线娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利