用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>报价>正文

福建省政协原副主席,省扶贫基金会、扶贫开发协会会长叶继革走访

2019-07-12 03:10:53 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3463 | 评论:0

座谈会上,叶继革指出,近年来,省妇联紧紧围绕省委中心工作和脱贫攻坚部署要求,大力实施“巾帼脱贫攻坚行动”,发放“巧妇贷”妇女创业贷款、巾帼扶贫小额贴息贷款,开展“两癌”专项救助金、春蕾计划等工作,实施“巾帼精准脱贫家政培训项目”,深受妇女群众欢迎和各级党委政府肯定。妇女既是脱贫攻坚的工作对象,也是脱贫攻坚的重要力量。各级妇联组织在推进精准扶贫打赢脱贫攻坚战中具有独特作用。省扶贫“两会”希望和省妇联继续加强合作,围绕扶贫攻坚六大重点领域,加强妇女儿童需求调研,在农民工家庭教育、农村青年职业教育等领域开展项目合作,合力做好妇女脱贫攻坚工作。

省妇联副主席、党组成员包方参加了座谈。

这无疑是有的放矢:前几年,“哈尔滨天价鱼”、“雪乡宰客”等事件都严重伤害了黑龙江作为旅游地的形象,而先行赔付的诚信基金之设立,对游客而言,无疑是想给他们吃下“定心丸”,打消“被宰”的疑虑。

4月2日,在法国巴黎,人们在图坦卡蒙墓葬展上参观。

一则明星搬家的消息意外提高大家对国学培训班的关注度,国学辅导已成为众多中小学课外培训的热门种类之一。连日来,记者走访市区多家培训机构发现,国学培训已经成为仅次于“阅读”的热门课程,一些专业国学培训机构也开始走俏。

日前,省政协原副主席,省扶贫基金会、扶贫开发协会会长叶继革一行走访省妇联,与省妇联就推进妇女脱贫攻坚工作进行了座谈。

省妇联主席、党组书记徐姗娜代表省妇联对叶继革会长和省扶贫“两会”长期以来对妇女和妇联工作的关心支持表示感谢。她表示,做好妇女脱贫工作是妇联责无旁贷的政治任务。下一阶段,省妇联将聚焦妇女群众难点焦点,深入基层开展妇女儿童需求“大调研”,与省扶贫“两会”探索合作项目,设计更多妇女儿童民生项目,共同推动解决最关心最直接最现实的民生问题,补齐民生短板,为党委政府分忧。

北平市区街道上,数不清的红旗、横幅,涌不断的人流、车队,口号声、鞭炮声、歌声,汇成一曲胜利的交响曲,在北平上空回荡。“北平的市民完全沉浸在古城历史上前所未有的狂欢中”,整个北平沸腾了!

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利