用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>中超>正文

首届中国互联网基础资源大会将于6月30日在京举办

2019-07-12 02:24:15 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2874 | 评论:0

首届中国互联网基础资源大会会期一天,包括主论坛和6场分论坛。会议将邀请多位知名院士和业内著名专家作主旨报告,以及互联网基础资源技术发布会、域名行业合作与发展高峰论坛、IPv6技术创新与应用推广论坛、互联网基础安全论坛、前沿技术与自主创新论坛、中国互联网25周年座谈会。大会将形成并发布域名运行态势和技术发展趋势报告、国家域名注册实施细则、互联网基础资源技术与应用发展态势(2017-2018)、CNNIC扶贫工作计划等八个方面十多项成果。

据了解,该大会定位为中国互联网基础资源领域的行业大会,主题为“筑牢根基,砥砺前行,共绘未来”。大会将围绕网络强国战略大局,回顾中国互联网25周年发展历程,聚焦互联网基础资源行业发展,展示前沿创新技术,搭建行业交流平台,推动行业规范有序发展。

第二届功勋教师颁奖仪式(王增强/摄)

据主办方介绍,本次大会将有国内业界专家,企业家代表,国内相关智库、大学、科研院所学者等近千人参加。大会将在CNNIC官网开放报名。报名通道将于6月6日正式开启。

完善主体带贫激励约束机制。推进主体履约履责行动,研究解决经营主体带贫机制的突出问题,从资金投放、项目分配、“3 X”特色产业项目资金倾斜、示范合作社认定等方面,引导新型经营主体探索创新带贫模式,不断完善主体带贫益贫机制。

南方电网公司科技部主任唐广学介绍,该公司2018年至2022年在大湾区电网科技研发投入将超过200亿元,聚焦大电网安全稳定运行、直流输电、智能电网等关键领域和技术方向开展科技攻关,掌握核心技术。

中铁二十二局集团大张高铁项目部经理秦飞介绍,线路全长140.079公里的新建大同至张家口高速铁路位于河北省西北部及山西省北部,设大同南、阳高南、天镇、怀安(不含)等4座车站,是华北北部快速客运网的组成部分。其中,全线最长也是重点控制性工程大梁山隧道施工难度极大。中铁二十二局集团项目技术小组创新工艺,加强施工组织,提高喷浆效率,最终确保了完工的隧道混凝土内实外美,得到建设单位好评。

人民网北京6月5日电(赵超)中国互联网络信息中心(CNNIC)今天宣布,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网络信息中心主办的“中国互联网基础资源大会2019”(ChinaInternetInfrastructureResourcesConference,CNIRC2019)将于6月30日在北京国际饭店举办。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利