用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>黄金>正文

灵宝市委书记元宵节邀请环卫工人看社火

2019-07-12 01:53:59 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4512 | 评论:0

灵宝市委书记孙淑芳(左一)和张增民为舞狮点睛

这些榜样人物,时时牵挂着孙淑芳的心。她不止一次地要求相关部门,要关心、重视、宣传这些平凡榜样,通过他们激发带动全市人民向善向好、踏实肯干、勇于拼搏的正能量,共同建设美好家园。市里春节联欢晚会,她邀请这些模范人物前排观看,现场表彰;春晚前夕,又带领四大班子分别深入乡村,去给这些平凡榜样送奖牌、送祝福。(灵宝市委宣传部章江丽供稿)

“一带一路”沿线国家和地区,在外贸格局中不断升温。1月份,我市对韩国进出口8.5亿元,增长23%,对韩进出口在连续40个月累计同比下降后首次反弹,1月份实现增长;对俄罗斯、泰国、越南、新加坡、斯洛伐克分别进出口2.2亿元、1.4亿元、1.4亿元、1.2亿元、7591.9万元,分别增长1.2倍、15.4%、69.5%、12.5%、398.8倍;对欧盟进出口10.9亿元,增长50.8%。(杨亦周)

本报北京4月15日电 (记者吴姗)近日,国务院总理李克强签署国务院令,公布修订后的《中华人民共和国政府信息公开条例》,自2019年5月15日起施行。

这可把两位拿了几十年扫帚的老同志激动坏了。孟艳秋说:“当时好多照相机、摄像机对着我们,现场还有群众的喝彩和掌声,我又紧张又激动,眼泪都出来了,手一直在颤抖,但孙书记一直笑着在旁边亲切地鼓励我。我定下心,给舞狮的眼睛浓浓重重地画了一个圈。”

按照计划,“阿尔特弥斯3号”的任务过程是:SLS运载火箭将搭载宇航员的“猎户座”飞船送入月球轨道,飞船与月球轨道空间站对接,登月系统将宇航员送上月球再带回空间站。

这几天,对灵宝市环卫工人张增民、孟秋艳来说,真是比过年还高兴,两人逢人便说:“孙书记邀请我看社火了,还让我跟她一起为舞狮点睛。这是我做梦都没想到的事情,真是太激动了!”

社火表演开始的时候,按照习俗要请市领导先为舞狮点睛,寓意新的一年风调雨顺、人民生活蒸蒸日上。当工作人员递上画笔时,孙淑芳突然扭过头,邀请这两位环卫工人一起为舞狮点睛。

张增民、孟秋艳是灵宝市2018年度最美环卫工人,在元宵节前一天,两人收到了一份特殊的礼物——市委书记孙淑芳邀请他们一起看社火表演。受到邀请后,两人高兴得一夜没睡,第二天一大早,俩人披红戴花,被接到市委门口看社火。

针对暑期高峰的到来,九龙坡区旅游行业协会会长张泰麒提醒,带孩子外出旅游,应根据孩子年龄选择合适的线路,合理安排行程,同时要提高安全意识,选择正规旅行社出行,对过低的旅游线路价格要提高警惕。(周芮)

2018-2019年度短道速滑世锦赛将于3月8日至10日在保加利亚首都索非亚举行,这也是新的奥运周期开始后的首次世锦赛。与本赛季世界杯四站比赛中中国队新人频现不同的是,本次中国队派出的运动员以老将为主,多数具有参加世锦赛的经历。

环卫工人张增民、孟秋艳

面对学生课业负担沉重,睡眠不足的沉重现实,如何减负是一个具有技术含量的问题。减负令如何契合教育现实,减负指标如何执行,如何监督与问责,应有周到的制度安排。除了出台减负令,规定孩子的睡眠时间以外,教育部门需要淡化升学率指标,健全教育监督机制,改革教育评价手段,合理配置教育资源,实现教育的均衡发展,营造公平的教育环境。

当天,该镇还进行了第一届“迎春杯”篮球赛运动会决赛,政府机关代表队荣获冠军,后硐村代表队获得亚军,矮堡村代表队、长征村代表队获得季军,还评出了道德风尚奖和组织奖若干名,相关领导为获奖代表队颁奖。(田茂桥 戴振 龙元彬)

新京报快讯 据中国天气网消息,中央气象台6月10日06时继续发布暴雨黄色预警:

当天,受邀看社火的还有十几位灵宝“最美”代表,他们中有孝敬公婆的好媳妇,有源自基层的农村支部书记,有坚守岗位的好交警,有跪地救人的女医生,他们构成了一张新的名片——灵宝榜样。

携程门票

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利