用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>报价>正文

莫文蔚捧场张学友演唱会 挥舞荧光棒化身“迷妹”

2019-07-12 02:56:07 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2729 | 评论:0

照片中莫文蔚与学友合影笑得十分开心,莫文蔚母亲也比着大拇指,在观众席上还化身迷妹,随着音乐挥舞着荧光棒,十分捧场。观众席上莫文蔚旁边的男士也让人眼熟,定睛一看原来是草蜢组合的成员蔡一杰,学友不愧是“大众男神”!

1月22日,莫文蔚晒出自己携母亲与张学友的合影,并配文称:“我和妈妈来听他第227场演唱会。”原来是莫文蔚带着母亲一起现身为张学友aclassictour世界巡回演唱会捧场。

目前,中国红十字基金会“丝路博爱基金”的人道主义项目已涉及“一带一路”沿线23个国家和地区,包括资助开展中巴急救走廊项目、“一带一路”大病患儿人道救助计划阿富汗行动、海外博爱家园项目、“一带一路”人道救助计划叙利亚、伊拉克行动等。

新时代为妇女施展才华提供了广阔舞台,也为妇联工作注入了新的时代内涵。

歌谱简谱网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利