用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>名医>正文

湖北保康:郑万高铁加紧施工

2019-07-12 03:19:15 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2365 | 评论:0

人民网保康3月4日电2019年3月3日,在湖北省保康县后坪镇,郑万高铁天池大桥正在抓紧施工。

郑万高铁湖北省保康段总里程63.2公里,桥梁11座,隧道12座,桥隧比达99.6%。截至目前,郑万高铁保康段已完成总工程量的55%。郑万高铁在保康县后坪镇设站,2021年底建成后将改变保康无铁路的历史。

对此,中国人民大学副校长刘元春昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,消费是中国经济稳定的核心基础,在GDP占比非常大,对GDP增长贡献率已超过70%,因此稳消费是稳增长的重要基础。稳消费的首要前提是稳收入,在目前经济下行压力增大情况下,稳收入的重要前提在于提高居民的转移支付。可向特殊人群发放消费券,提升其可支配收入,同时进一步实施减税降费举措。此外,以往稳投资政策出台很多,但从边际角度而言,稳消费推动经济增长的政策意义比稳投资更重要。

郑万高铁是郑渝高铁(郑州-重庆)的重要组成部分,同时也是联系中原地区和西南地区的主要高速客运通道,全线长818公里,其中湖北省境内287公里,设计时速为350公里,预计2022年全线建成通车。(陈泉霖葛歌摄)

省领导张志南、吴洪芹参加审议。(记者 兰锋 周琳)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利