用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>频道>正文

17年前益阳教师李尚平被枪杀案 湖南公安厅派刑侦专家指导破案

2019-07-12 01:08:31 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2375 | 评论:0

红网时刻7月2日讯(记者郭薇灿)记者刚刚从湖南省公安厅获悉,关于17年前湖南益阳市赫山区教师李尚平被枪杀一案,益阳公安一直在侦办过程中。目前,专案组已增加了精干力量,加大破案力度,省公安厅指派刑侦专家指导破案工作。

次日,益阳市公安局时任局长率市、区刑警大队、法医赶到李三保(李尚平父亲)家中,对李尚平进行了尸解和开颅检查。经法医认定,李尚平耳后的大洞是枪击造成,弹药从李尚平的嘴角穿过大脑,从右耳后出来,这是一起故意杀人案。

4年后,2006年4月26日,李尚平的妻子刘云娥曾写了一封公开求助信,希望各界人士一起呼吁,使该案早日侦破。

本报香港1月14日电(记者陈然)香港中文大学14日宣布,由医学院助理院长、CCOUC灾害与人道救援研究所所长陈英凝领导的“循证科学为本的跨学科全球实地体验式教与学”项目,荣获国家教育部颁发的2018年高等教育国家级教学成果奖二等奖。此为首次有香港院校获得全国性杰出教学殊荣,成绩令人鼓舞。

据南方周末2002年7月18日题为《湖南益阳一“刺头”老师被杀手枪杀》的报道披露,2002年4月26日下午5点半,湖南益阳市龙光桥镇长坡村马尾嘴,瓢泼大雨中,32岁的南塘中学老师李尚平被发现倒在离家300米的公路边上,头部鲜血淋漓。案发后,赫山交警大队几名交警不久赶到现场,并叫来了法医。目击者说,警察们和法医作了一番检查后,宣称李尚平死于“一场交通事故”。

塔里木油田是我国陆上第三大油气田和西气东输的主气源地,近年来,随着西气东输下游用气量的增加,塔里木油田不断强化油气勘探,努力保证西气东输供气量。2018年塔里木油田天然气产量266.21亿立方米,创历史新高,与上年同比净增5%,连续8年以年均12亿立方米的速度快速增长。此外,到2018年底,油田向西气东输累计供气突破2200亿立方米,惠及下游15个省份、120多个大中型城市的约4亿居民。

2002年4月26日,益阳市赫山区教师李尚平被枪杀,家属和坊间传言他的死也与一起举报事件相关,该案至今仍未结案。

贝贝的爷爷多年前患上了阿尔兹海默症,忘记了很多事情的他却只记得老伴儿。贝贝的奶奶担心孩子们和外聘看护对爷爷照顾不周,便独自挑起了照顾爷爷的重任。20年过去了,奶奶年事已高而爷爷的病情也愈加严重,甚至出现过走失的情形。基于贝贝家的这种情况,本期的科技项目“智能人居”提供了一套完整的远程看护方案,密切关注着爷爷的每一个生活细节。除了起床睡觉等日常生活作息时间会实时发送至贝贝的手机上之外,老人在家打开冰箱门,会有语音提醒他什么可以吃什么不能吃;打开药箱时,也会提示应该给老人服用哪种药物。针对爷爷可能走失的情况,“智能人居”为爷爷佩戴了智能手环,贝贝可以一键寻呼随时找到爷爷。

据了解,目前全省共有普通高校119所,其中本科院校45所(含10所独立学院),专科院校74所(含67所高职学校)。高校共有普通本专科在校生114.74万人,全省普通本科在校生64.94万人。全省普通高校共有教职工81266人,其中,专任教师60429人。(记者 聂静洁)

人民网讯 据法新社报道,1889年3月31日,埃菲尔铁塔在一片争议声中落成。此后它熬过了批评,不屑与不解,成为了能够代表法国的著名地标性景点之一。埃菲尔铁塔在3月30日和31日这个周末庆祝它的第130个生日,将举行众多活动。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利