用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>中超>正文

2018年长春市以贸促工作扩展城市“朋友圈”

2019-07-13 17:14:17 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:2926 | 评论:0

2018年,长春市多层次地开展了对韩、对日、对非洲等国家与地区的对外贸易促进工作。在2018年3月30日召开的长春中韩贸易促进座谈会上,长春市与韩国代表团围绕汽车、农产品、装备制造、生物制药等当地优势产业,就推动中韩企业继续扩大投资合作,不断提升合作层次达成多项合作意向。

从2018年初起截至11月,长春市为进出口企业办理原产地证书出证量981份,代办商事认证和使馆认证395份,新注册企业16户。在长春市,具有这样高活跃度的小微企业很多,他们在政府的积极帮助下,利用化工原料、塑料橡胶、食品配料等特色产品开拓了黎巴嫩、也门、土耳其、阿塞拜疆等新兴市场,迪瑞医疗科技股份有限公司的尿液分析仪及试纸、吉林中粮生化能源销售有限公司的玉米淀粉及高果糖糖浆、一汽四环发动机有限公司的柴油发动机等长春市重点产业知名产品的出口数量和金额均实现稳步增长。

看到母子两人平安后,杨会军拖着救人时受伤的脚,与朋友一起悄悄离开了现场。事后,被救孩子的父母在朋友圈发起寻人活动,杨会军勇救三人的事迹也跟着传播出去。(记者 张 娅 通讯员 高婷 王佳月)

2018年,长春市贸促会在国际贸易促进工作中继续发力,不断延伸国际联络、法律服务、经济信息、会员会务、境外展览和国际商会业务的外延,“外向”的长春已然向世界张开了怀抱。

孟庆华家的厨房门后挂着一根尼龙绳,绳子的一头拴着一个夹子。有时候孟庆华会做一些糊嘟、窝窝头等粗粮食品,用袋子装好,用绳子一头的夹子夹住,从厨房窗户吊下去,招呼下班回家的邻居们拿回家品尝。

2018年全年,长春市贸促会通过商事法律为企业办理一般原产地证书1300余份,商事认证和使馆认证近500份,解答企业问题咨询2600余个,开展企业调研10余次,组织和收集各类调查问卷近200份,为企业提供法律服务和咨询6次。

全面推行“青少年防沉迷系统”,得到了各主要视频平台的积极响应和充分配合,各平台将上线防沉迷系统作为履行社会责任的重要机遇和举动,主动加入防沉迷体系。国家网信办将指导组织相关平台加大技术研发力度,不断提高对疑似青少年用户识别的精准度,加强内容建设,生产供给更多青少年喜闻乐见的优质内容。与此同时,国家网信办将继续扩大“青少年防沉迷系统”覆盖范围,把网络直播等行业纳入该系统,汇集社会各方力量,共同为青少年健康成长营造良好的网络空间。

新华社合肥12月29日电(记者鲍晓菁)记者从安徽省宣城市政府获悉,借杭黄高铁开通契机,宣城市推出多项旅游优惠,欢迎各地游客前来宣城旅游。

把合作的触角伸向全世界

仅2018年一年,长春市贸促会成立了非洲代表处、韩国代表处、日本代表处等3个境外代表处;开展了韩国企业座谈会、釜山企业对接会、进出口企业座谈会……一个个代表处以长春为原点逐渐辐射世界各地,让长春得以与外界交融贯通、互通有无;一场场经贸交流活动,带来了商机的活跃和更加紧密的联系。

有出行需求的旅客请您关注调整信息,可拨打咨询电话:022-27320688(天津西站长途客运站)、022-27322956(天津红桥长途客运站)(曲璐琳)

各类企业外向度越来越高

在开展对非洲的贸易促进工作过程中,长春市积极发挥非洲代表处作用,开展对非洲国家的国际联络工作,促成我省部分企业与赞中友好协会、埃塞俄比亚万佳海外招聘有限公司等签订了采购意向书,签约金额约2300万元;吉林省兆扬商贸公司与赞比亚SIGMA工程公司签订《采购合同》,金额达一亿美元。

多层次开展对外贸易促进工作

新时代下,长春市贸促会将进一步服务于长春市经贸领域的大局,助力长春市向建设成为东北亚区域性中心城市的发展目标迈进,在世界舞台展现独具一格的“长春作为”。

在各大产业园区的强劲带动下,去年,各县区也交出了漂亮的“成绩单”:江阳区经济总量突破500亿元,占全市总量的近三成;龙马潭区经济增长速度领跑全市;泸县经济总量突破300 亿元;合江县经济总量突破200亿元;纳溪区积极打造县域经济中坚力量;叙永县、古蔺县跨越追赶势头强劲。县域经济的快速崛起,生动展现了全市县域经济发展的速度和力度,为全市地区经济发展提供了有力支撑,注入了新的动能。

“请记住!当心脏骤停时,4—6分钟为抢救的黄金时间,能帮助患者有效实施心肺复苏。”2月20日,西安市红会医院的医护人员给患者家属进行心肺复苏培训。该院急诊科护士长孙洪说:“在专业急救力量到达前,现场群众若能采取正确的方法及时对患者进行救护,就能大大降低死亡风险。我院每年都会对全院的保洁、陪护、后勤人员及患者家属进行心肺复苏急救知识培训,提高全民急救意识和自救互救技能。”

日本选手坂本花织和哈萨克斯坦选手图尔辛巴耶娃分别以76.86和75.96分位居第二和第三。本赛季花滑大奖赛总决赛冠军日本选手纪平梨花开场阿克塞尔三周跳跳空,尽管后续表演未出现重大失误,但最终只得到70.90分,意外排名第七。尽管落后扎吉托娃11.18分,但这位本赛季四度逆转夺冠的16岁新星并未放弃。“自由滑全力以赴,力争刷新个人最高分。”她说。

认真抓好《条例》的实施工作。一个行动胜过一打纲领。各级党委及其组织部门要按照党中央的部署和要求,督促指导党组(党委)对照《条例》规定,对现有党组的设立、成员配备、工作规则等进行一次全面梳理,对党组的设立,该规范的严格规范,该清理的认真清理;对成员配备,该调整的迅速调整,该配齐的择优配齐;对工作规则,该纠正的及时纠正,该完善的抓紧完善,使党组的设立和运行完全符合《条例》精神。坚持依法合规设立,党组的设立只有党中央和地方党委有权决定和审批,党组不得审批设立党组,防止出现在设立条件、标准等把握上的随意性问题,防止出现应当设立没有设立、不该设立而设立了和超职数配备党组成员等情况。

闫占孟称,可穿戴设备不管是苹果自身,还是全球市场都在增长,这块业务可能会是苹果日后的一个增长点,平板的全球市场其实是在下滑中。

邮编库

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利