用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>政务>正文

高速上男子突发心脏病 镇江多名保安接力做心肺复苏

2019-07-14 07:48:27 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:1831 | 评论:0

上图 参展商展示使用碳纤维全覆盖的新型纯电动跑车。

据车上同行的人介绍,发病男子30多岁,以前曾查出过心脏不好,但没有发生过意外。在众人努力之下,十分钟左右,男子神志逐渐恢复过来。此时,镇江120急救车赶到,众人将发病男子送上救护车,送往医院进行进一步检查救治。

一名保安拉门,一名保安疏散人群,多名保安跪在车内,交替紧急按压……24日,沪蓉高速镇江仙人山服务区工作人员报料了服务区保安的一段急救故事。随即,记者辗转联系到了当天参与救援的仙人山服务区保安队长冯吉帅。

“‘零事故’成绩的取得,离不开天津新能源汽车推广应用工作领导小组办公室始终将新能源汽车的安全作为推广应用工作首要任务,并相继组织实施了生产企业安全服务保障审核,夏季、冬季专项安全隐患排查等工作,全力确保广大市民买得放心、用得安心。”市工业和信息化局装备处处长孙晓强介绍。

“如今教育孩子提倡科学教育,不能打、不能骂、不能吼,还要释放孩子的天性,但有时孩子又不听话,真不知该怎么管教。”银川市民金晨在教育孩子的问题上左右为难。

民警迅速前往事故现场,只见轿车保险杠、车门、车灯、行李等散落一地,落水轿车驾驶员刘某与2名乘客破窗从车上安全逃出。

记者了解到,在发生这一险情的情况下,服务区保安能随即展开有序针对救援,其中重要一点就是服务区每年都组织相关的预演,其中就包括抢救等培训。(倪继文朱美娜)

“车上有人犯心脏病,需要你们的帮助!”16日下午2时许,一辆白色汽车刚刚驶入仙人山服务区,驾驶员就焦急地呼救。该车副驾驶位置上的一名男子,当时已近昏迷状态,面色很差。此时,一名保安立即探身进入车内,跪在座位上奋力给发病男子心肺复苏,由于车内空间太小,加上心肺复苏操作非常吃力,另外两名保安加入,交替按压。

“接到该车司机的求助,我们立即启动了应急预案。”冯吉帅告诉记者,在多名保安做心肺复苏的同时,其他保安分别通知120、110等。其间,冯吉帅还通知其他保安到场增援,控制围观人流,保持通风。

新华社新德里6月8日电 6月5日至8日,中共中央政治局委员、广东省委书记李希率中共代表团对印度进行友好访问,分别会见外长苏杰生、印人党总书记马达夫、国大党主席拉胡尔和古吉拉特邦首席部长鲁帕尼,并出席中国(广东)-印度(古吉拉特)经贸交流会等活动。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利