用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>中超>正文

去年陕西各类粮食企业累计收购粮食65.9亿公斤

2019-07-14 08:02:58 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4985 | 评论:0

“我是来自首的,我多次挪用了单位的公款。”原来,詹雯在最近一次挪用单位公款后迟迟还不上,向家人坦白后,其父亲一边四处筹钱还上被挪用的公款数额,一边劝说女儿投案,“你虽不是党员,但你是公职人员,不仅违纪还违法,必须去纪委主动交待,才能减轻处罚啊。”

2018年我省粮食市场调控成效显著。我省支持和鼓励粮食企业发展订单粮食。西安、宝鸡、渭南、汉中、安康、延安、榆林等市和陕西粮农集团,建立优质粮食订单种植基地324.8万亩,带动农民增收近3亿元。全省各级粮食和物资储备部门认真贯彻粮食购销政策,做好粮食购销工作。渭南、汉中、商洛、咸阳等市通过预约上门收购等方式,提升服务质量,方便农民售粮。2018年,全省各类粮食企业累计收购粮食65.9亿公斤,销售粮食106.15亿公斤,超额完成省政府下达的粮食购销任务,有效维护了种粮农民利益。我省调整优化了省级储备粮库点布局,全面强化储备粮规范管理。西安、宝鸡等市新增应急成品储备1万吨,进一步提高应急保障能力。我省依托西安国家粮食交易中心平台,完成18.5万吨各级储备粮轮换业务网上公开交易,让全省粮食市场供应充裕、运行平稳。

据法新社9月12日报道,斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳表示,从加德满都返回国内的航班上,品尝的腰果十分难吃,甚至连狗也不肯下咽。

2月26日,记者从全省粮食和物资储备工作会议上获悉:2018年我省全面落实粮食安全省长责任制,大力发展粮食产业经济,着力推进粮食流通和储备能力现代化建设,不断提高全省粮食和物资储备安全保障能力和水平。2018年全省各类粮食企业累计收购粮食65.9亿公斤,销售粮食106.15亿公斤,超额完成省政府下达的粮食购销任务。

住房公积金查询网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利