用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>故事>正文

2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动启动

2019-07-15 15:09:15 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3222 | 评论:0

“在家里不出门就有手工活干,每天都能有几十元的收入,我相信以后的日子会越来越好。”钢城区艾山街道大龙门村的残疾人贫困户王树刚激动地说。去年村里成立了扶贫车间,负责人赵京胜主动上门为他送来了技术指导,他开始足不出户加工节水灌溉的配件。扶贫车间给王树刚一家带来了收入,让一家人的生活充满了希望,“扶贫车间自2017年成立以来,先后引进了塑编、节水器材零部件加工、柳编等手工活,其中节水器材零部件加工每天累计达到30万多个,塑编、柳编每天累计加工20多个,每人每天最低收入10多元,最高达到近百元。”

据了解,举办本次活动为着力打造以生态为特色的世界旅游名城,积极推动贵阳市旅游商品市场的发展,带动地方特色特产、文创产品、民间创意、科技研发等产品向特色旅游商品转化,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展,将开展2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选工作。通过评选活动选出公众满意的贵阳旅游商品(2018年度),向游客、市场强力宣传推介,增强游客满意度和贵阳旅游商品知名度。

此外,上周面向个人投资者的存续的开放式预期收益型理财产品共168927款,较前一周增加2000款。从整体收益表现来看,开放式产品整体收益率表现平稳,其中半开放式理财产品的收益率明显高于全开放式理财产品,其收益率均在4.4%及以上;而全开放式产品收益率均在4.2%以下。(晶 莹)

9月12日,记者从贵阳市旅游发展委了解到,以“礼遇贵阳”为主题举办的2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动启动。

教育部将继续通过调度会、集中约谈、数据核查、公布进展和典型案例等方式指导督促各地工作,各地也要采取相应措施,加大工作推进力度,确保2018年底完成集中整改任务。

据悉,本次评选活动由贵阳市旅游产业发展委主办,市工业与信息化委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局、市旅游文化产业投资集团、市旅游行业协会协办,省旅游发展委指导。活动从9月启动,至11月中旬结束;分为4个阶段:预热报名、网络投票、专家评选、颁奖仪式及展示推广。

澳门银河

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利