用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>美容>正文

各级工会5年开展普法活动19.5万场次

2019-07-15 13:58:51 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:3999 | 评论:0

“我的妻子被妖怪抓走了”

姚军指出,站在新的历史起点,惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。立足新时代,华侨城集团将站在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,不断提升改革开放质量和水平;继续肩负央企的责任担当,以满足人民美好生活需要和提升人民生活品质为时代使命;继续坚持发展“文化旅游”的核心主业,加速推进改革发展进程,不断推动中国文化旅游产业的蓬勃发展,向具有全球竞争力的世界一流企业迈进。

19日上午,中华全国总工会新闻中心召开中国工会十七大发布会。全总新闻发言人、宣教部部长王晓峰在介绍工会工作主要成绩时说,中国工会十六大以来,各级工会引导职工群众学法尊法守法用法,大力推进实施“六五”“七五”普法规划,各级工会组织开展法治讲座、法律咨询、法律知识竞赛等活动19.5万场次,1.45亿人次参与活动,发放各类普法宣传资料近1亿份。

5年来,各级工会先后参与《中华人民共和国民法总则》《工伤保险条例》《失业保险条例》《企业年金办法》《住房公积金管理条例》《关于进一步做好建筑业工伤保险工作的意见》等法律法规政策的制定和修改,推动社会保障制度完善和职工社会保障权益落实。(记者蒲晓磊)

刚哥哥网店装修联盟

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利