用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>美容>正文

美国费城一毕业派对发生大规模枪击 至少1死7伤

2019-07-16 08:10:35 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4990 | 评论:0

中新网6月17日电据香港《星岛日报》报道,当地时间16日,美国宾州费城西南地区的一场毕业庆祝派对演变成大规模枪击事件,造成至少一人死亡,七人受伤。

上海交通大学刘杰教授说,宝丰古银矿遗址古道与山涧纵横交结,具有独特的旅游开发价值。一是地理位置具有旅游开发价值。宝丰古矿业地处周宁、政和、屏南三县三大自然景区的中心位置,其西北侧为政和县洞宫山风景区,西南向为屏南县国家级鸳鸯溪自然保护区、周宁县后垅大峡谷——陈峭风景区,东向为世界地质公园——周宁九龙漈瀑布群。二是地形地貌的特殊性具有开发价值。宝丰古矿业遗址位于香炉山白垩纪火山盆地北西缘的南园组火山结构内,以强烈的中心式、裂缝式爆溢、爆发,形成广布于火山机构边缘的凝灰熔岩火山地形地貌,山峰险峻,峰奇壁峭,极具观赏性。

据报道,目前枪击动机尚未明朗。警方也尚未逮捕任何人,也没有发布嫌犯特征,正翻看附近监控录像及向目击证人搜证。

据报道,当晚约有60人参加这场毕业派对,到了晚间10时左右,一名身分不明的枪手突然向群众开了8枪,导致一名20多岁年轻人中弹死亡,另外7人受伤。其中,有3人年约20岁,另外4名伤者为青少年,警方表示伤者伤势不重。

16日,位于罗蒙诺索夫大街的圣彼得堡国立信息技术、机械与光学大学教学楼顶盖和楼板,发生坍塌事故。根据该大学管理处提供的消息,坍塌大楼当时正在施工。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利