用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>婚嫁>正文

俄海军2019年将获首艘升级版“北风之神”核潜艇

2019-07-20 09:36:58 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:5000 | 评论:0

“北风之神”级核潜艇可携带16枚“布拉瓦”洲际弹道导弹。“布拉瓦”洲际弹道导弹专门为“北风之神”研制,射程可达8000公里,可携带6至10个高超音速分导核弹头。

记者了解到,在盱眙的公务接待中,标准一以贯之,大多为当地的时令土菜,客人吃个新鲜,也吃得香。随着节约意识增强,“光盘”后接待方不觉得尴尬,客人也不会觉得招待不周,主客皆欢。

此外,选择2月19日元宵佳节结婚的新人有123对,比去年元宵节结婚的116对增加6%。

布尔苏克说,这艘潜艇还将通过一些扩展性测试,以达到预定性能。

扒开她的头发一看

研讨会上,课题组成员认为,我国住房市场供需两端逐步回归理性。

“弗拉基米尔大公”号是俄第四艘“北风之神”级战略核潜艇,也是俄第一艘“北风之神-A”级战略核潜艇,2012年开始建造,2017年11月下水。

“北风之神”级战略核潜艇属俄海上战略核威慑中坚力量。近年来,已有3艘“北风之神”级战略核潜艇交付俄海军。俄军计划于2020年前配备8艘“北风之神”级战略核潜艇。

由比利时鲁汶大学孔子学院主办的“我眼中的中国”和“我眼中的比利时”摄影大赛近日举行颁奖仪式。

新华社圣彼得堡4月26日电(记者鲁金博)俄罗斯海军负责武器装备的副总司令布尔苏克25日在圣彼得堡对俄媒体说,俄罗斯第一艘“北风之神-A”级(升级版“北风之神”)战略核潜艇“弗拉基米尔大公”号将于2019年交付海军。

中国板报网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利