用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>婚嫁>正文

6月末全口径外债18705亿美元

2019-09-19 18:53:07 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:1738 | 评论:0

天津日报1月7日消息,保健品关乎百姓生命健康安全,决不能成为不法分子牟取暴利的灰色地带。从本月起,我市开展打击、清理、整顿保健品乱象专项整治行动,以雷霆之势重拳出击,彰显坚决维护群众合法利益、守护人民健康安全的坚定决心。

本报北京9月28日电(记者邱海峰)国家外汇管理局9月28日公布的外债数据显示,2018年二季度,中国外债规模继续保持增长。截至2018年6月末,中国全口径(含本外币)外债余额为18705亿美元,较3月末增长270亿美元,增幅1.5%,主要源于境外非居民机构持续增持境内人民币债券。

国家外汇管理局介绍,总体来看,二季度中国外债规模稳中有升,外债结构进一步优化。一是随着中国境内债券市场开放程度的日益扩大,境外机构投资者配置中国境内人民币债券、特别是中长期国债的需求持续增加。据有关统计,截至2018年6月末,境外机构在中国国债市场中的占比已经达到7.28%,今年以来累计上升2.31个百分点,创下历史新高。二是二季度中国全口径外债增量的70%以上是由中长期外债推动的,外债结构得到进一步优化。

9月14日,市委副书记张翊皓到纳雍县调研产业扶贫工作。

“展望未来,国际金融经济环境中不稳定不确定因素明显增多,但随着新旧动能转换的不断推进,中国经济将保持韧性好、适应能力强、回旋余地大的基本面,有利于促进跨境资金流动基本平衡。”国家外汇管理局有关负责人说,外汇局将继续密切关注国际国内形势变化,不断完善宏观审慎管理框架下的外债和资本流动管理体系,坚持服务实体经济与防范金融风险并重,促进经济持续健康发展。

截至3月28日,根据国家平台的统计数据,江西全省发证企业的自行监测方案完善率为94.8%,自行监测数据联网率为74.1%,分别位列全国第二名、第六名。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利