用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>报价>正文

关键时刻!美军舰突然再穿越台海 蔡当局声言:一切尽在掌握中

2019-09-20 14:28:00 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:1728 | 评论:0

蹊跷事故一路连发?车祸私了半路抢钱!“移花接木”的骗局

在距离上次行动一个月后,美国两艘军舰被曝于25日穿越台湾海峡,被外媒迅速解读为“以显示对台湾的支持”。可以预想,蔡英文当局“保卫处”又会发布“一切尽在掌握”的声明,配合演戏。就好像台湾未来的走向真的只有他们说了算一样。《国会山报》说,也是今年以来第二次,必然会被视为“美国支持台湾”的象征。美“商业内幕网站”则称,美海军舰艇过境台湾海峡期间,有中国海军军舰对它们进行了跟踪监视。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利