用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>中超>正文

电影《大黄蜂》票房破十亿 2019开年领跑

2019-09-20 12:59:51 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:1756 | 评论:0

来自科威特的手工艺人展示蛋雕技艺。

帕克的最快速度将达到69.2万公里/小时,创造有史以来运行速度最快航天器纪录。在不到7年的任务寿命期间,它将绕太阳运行24次,并逐渐缩短与后者的距离,最终在距离太阳表面约616万公里的位置飞行,这个位置处于日冕范围之内,届时,其与太阳的距离相当于1976年德国“太阳神2”号探测器创下纪录的1/7。

Style Has No Size, as long as you are healthy and confident。不要被服装码数与”以瘦为美”的审美禁锢,唯有你自己才是时尚的定义者。

作为变形金刚系列的全新故事,《大黄蜂》被定义为讲述英雄源起之作,将观众视野拉回至上世纪八十年代变形金刚大黄蜂初次与人类接触、并肩作战之际。影片从画面色彩、汽车人G1代造型、动画音效、配乐插曲等方面均体现了80年代复古感,而一部怀旧感十足的电影作品为何能引发如此之多的关注,收获如此耀人的票房成绩。不少观众在观影后表示:除了影片在剪辑、节奏、故事交代的完整性等层面拥有出色电影的共有特征外,变形金刚自身强大的IP基础,《大黄蜂》中的性格设定、人机情感、故事情节、精彩打斗场面,甚至颇为用心的变形金刚变形瞬间,都是吸引他们多次走进影院的原因。可以说,变形金刚系列影片全新启用的导演特拉维斯奈特在系列前作精彩刺激的打斗场面的基础上,更加深入地挖掘了变形金刚的人性层面和情感层面,令观众在大黄蜂与女主角情感互动和携手作战的前提中,在二人共同拯救地球的故事线索下,感受到了温暖明亮、打动人心的力量。《大黄蜂》的票房与口碑双赢,正进一步说明,经典永不过时,只要它们被创作者用心赋予与时俱进的生命感。

《大黄蜂》由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金刚》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,影片将延期上映至3月2日。

目前,芜湖新规作了16处修订,针对网约车平台、车辆、司机的限制全面放松。原来车辆“需在市区注册登记”的要求改成了“具有本市号牌”即可,车龄限制由3年以内放宽至5年。最关键的是,删除了“车辆轴距不低于2650毫米、排量不低于1.6L或1.4T”的网约车车型标准,仅规定网约车“车辆轴距、排量高于或等于市区主流巡游出租汽车”。

“变形金刚”系列首部独立电影《大黄蜂》国内票房突破10亿!截止1月24日,《大黄蜂》连续三周蝉联国内票房冠军,成为2019年首部破10亿的最强力作。口碑方面,影片表现同样亮眼,在猫眼平台,影片的评分观众达41万,超过80%的观众打出9-10的高分,实力佐证了《大黄蜂》的受欢迎程度。此前,片方重磅宣布将密钥延期至3月2日,不少网友热情表示:想与《大黄蜂》一起过年的愿望终于可以实现。

自2019年1月4日在中国上映以来,《大黄蜂》始终在票房和口碑方面表现出强劲的态势,在处于蛰伏期的一月档,影片一路高歌猛进,展现出“谁与争锋”的态势。上映至今,话题度与关注度毫不减弱:#想拥有大黄蜂##喜欢大黄蜂人设##大黄蜂奶凶#等话题也频频登上微博热搜,引发累计超过1.9亿人次阅读。“新年看《大黄蜂》”成为2019开年观影趋势,该现象也侧面证明了“变形金刚”作为历史上最成功的电影系列之一,在中国有着强大的观众基础和票房号召力。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利