用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>中超>正文

年轻妈妈“心大” 抱两月龄婴儿开车上高速

2019-09-20 14:12:42 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4121 | 评论:0

张某因驾车时有其他妨碍安全行车的行为罚款50元,驾驶证记2分。

经询问得知,张某因为在电话里和老公吵架,心里气不过,便一边驾车一边抱着孩子,从广西出发,前往邵阳洞口找老公理论。“我多伤心,(老公)晚上深更半夜打电话给我,骂我,心里烦得很。”

4月24日,在湖南邵阳新宁境内,一位母亲一手抱着两个月大的娃娃,一手握着方向盘在高速上独自驾车,民警及时制止了该女子的危险行为。女子因涉嫌妨碍安全行车的行为被罚款50元,驾驶证记2分。

当天下午四时许,省高警局邵阳支队新宁大队民警在新宁服务区开展整治行动,一辆湘A牌照的白色小车慢慢悠悠地驶入服务区,民警立即示意其靠边停车接受检查。民警发现,该车驾驶人张某手里竟然还抱着一名婴儿,才两个月大。

来源:经济日报-中国经济网

目击者说,当时有人从小区院里追砍她跑出来,民警根据目击者提供的线索,调取了华德秀府小区南门的监控视频,当天中午12点50分,受伤女子和一名男子一起来到了小区南门的保安室,大约过了6分钟,女子和男子一起从那个保安室出来以后,男子掏出凶器俩人扭打在一起。大约一分钟后,一位老人拿着树枝,从小区外面冲了进来。正是这名老人的干预,受伤女子有机会从地上爬了起来,随后男子追着女子从小区南门跑了出去。

按年比较,珠宝首饰、钟表及名贵礼物销货价值跌2.7%,超级市场货品跌0.8%,服装跌4.6%,电器及其他未分类耐用消费品跌14.8%,汽车及汽车零件跌0.1%,燃料跌5.2%,家具及固定装置跌1.3%,眼镜店跌11.3%。

民警对张某进行一番教育后,托付人护送张某下收费站,“现在我要路政的兄弟开你的车,把你一起带到新宁收费站下高速,然后你打电话,你自己联系一个驾驶人。”

西湖区三墩镇:全面整治建设美丽乡村

傅蔚冈表示,虽然租赁经济这几年走了很多弯路,但他依然十分看好租赁经济的前景,目前,市场上兴起的芝麻信用免押模式解决了租赁市场的最大痛点,也避免了租金滥用带来的风险。他认为,今年,共享经济将进入下半场,以芝麻信用免押模式为核心的新租赁经济将成为行业趋势,从而降低用户使用门槛和资金风险。

山西快乐十分网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利