用户名: 注 册
密 码:
  互联网 宝秀贾集网
位置:宝秀贾集网>工具>正文

吴音宁不备询却把报告上传脸书 柯文哲爆粗口:太离谱了

2019-09-20 13:33:33 | 来源:宝秀贾集网 | 热度:4518 | 评论:0

来源:中央纪委国家监委网站

做好新时代党组工作,必须提高政治站位,自觉把党组工作放到坚持和加强党的全面领导的政治高度来审视、谋划和推进,坚持党要管党、全面从严治党,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

中国台湾网9月5日讯据台湾《联合报》报道,北农总经理吴音宁坚持不到市议会备询,近来又因第一果菜市场改建案和北市府闹得不可开交。吴音宁前晚在脸书上传北农改建小组赴日的考察报告,希望能促成更符合未来批发市场使用的改建方案,引发北市府强烈不满。台北市长柯文哲疑似飙脏话,“我要开始发脾气了,搞什么鬼啊”。

台北市长柯文哲(右)和北农总经理吴音宁(左)。(图片来自台媒)

柯文哲说,最受不了的是吴音宁还找议员质询我们,影射我们少11亿元新台币,说我们挡人财路,“我实在太火大了”,太过分了,搞什么鬼啊。(中国台湾网娟子)

尼泊尔救援人员运送此次登山事故中的遇难者遗体。 中国日报网 图

柯文哲表示,进入体制内的人,不要一直用体制外的行为模式做事,“我实在是受不了这种事情”。对于吴音宁表示,一切都有开会纪录,柯文哲疑似骂粗口,回呛“‘马’那就拿出来看啊”,“我要开始发脾气了”。

柯文哲说,吴音宁是北农总经理,应该要提到董事会,董事长要知道,市府每个月也有双首长会议,还有市长室会议,每天都可以进市府挂急诊,有什么意见就进来报告,不是写脸书,把报告上传到脸书上,太离谱了。

国家市场监管总局统计,截至目前,我国已有国家标准3.7万多项,覆盖了一、二、三产业和社会事业的各个领域,部分领域标准与国际标准的一致性水平达到80%以上。

当然,线上博物馆平台不是文物藏品上线这么简单,首先,在文物藏品图像拍摄、制作等方面要有严格的专业标准,最好让公众在手机上欣赏文物藏品与现场欣赏视觉差别不大。其次,要有详细的多种方式的有关文物藏品的介绍,包括语音、文字等。其三,尽量多地把传统博物馆馆藏文物在线上平台展示出来,避免文物“沉睡”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系宝秀贾集网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 宝秀贾集网保留所有权利